Двое – в плюс

Медицина и здоровье24.08.2017 10:15  /   №33 от 17 августа 2017 года  /  В ближайшее время коллектив Тарской ЦРБ пополнят два молодых специалиста – рентгенолог и психиатр.



Оба новичка не доморощенные, а приезжие – врач-психиатр Ольга Бондаренко (на фото) родом из Любино, а врач-рентгенолог Евгений Шевченко из Омска. Обоим специалистам предложено ведомственное жилье – однокомнатные квартиры, находящиеся в собственности Тарского района.

- В Таре я бывала пару раз, - рассказала на встрече в районной администрации Ольга Бондаренко, которая заменит отработавшего здесь четыре года психиатра Романа Морозова. – Конечно, город я знаю мало, но слышала о нем только хорошее. Узнав о вакансии в вашей районной больнице, я вышла на главного врача, после разговора с которым решила работать именно в Таре. Думаю, по чуть-чуть мне удастся влиться в рабочий ритм.

- По чуть-чуть не надо, надо сразу работать, - тут же заметил присутствовавший на встрече главврач Тарской ЦРБ Александр Мироненко. – Скучно врачу-психиатру у нас точно не будет. Могу сказать, что нагрузка для вас станет приличной.

Работа по всем фронтам ожидает и будущего врача-рентгенолога.

 - Мне нравится темп жизни в Таре, - поделился первыми впечатлениями от города Евгений Шевченко. – По сравнению с Омском здесь меньше суеты и спешки, а в районной больнице есть достойное оборудование для работы.

По словам главного врача Александра Мироненко, в данный момент нашу больницу интересуют специалисты сразу по нескольким направлениям: хирург, терапевт, педиатр, рентгенолог, дерматовенеролог, невролог и отоларинголог. А в ординатуре Омского государственного медицинского университета сейчас учатся четыре человека, которые через два года также должны пополнить штат больницы. 



автор: Андрей Курников
просмотров: 805
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить