Двое – в плюс

Медицина и здоровье24.08.2017 10:15  /   №33 от 17 августа 2017 года  /  В ближайшее время коллектив Тарской ЦРБ пополнят два молодых специалиста – рентгенолог и психиатр.



Оба новичка не доморощенные, а приезжие – врач-психиатр Ольга Бондаренко (на фото) родом из Любино, а врач-рентгенолог Евгений Шевченко из Омска. Обоим специалистам предложено ведомственное жилье – однокомнатные квартиры, находящиеся в собственности Тарского района.

- В Таре я бывала пару раз, - рассказала на встрече в районной администрации Ольга Бондаренко, которая заменит отработавшего здесь четыре года психиатра Романа Морозова. – Конечно, город я знаю мало, но слышала о нем только хорошее. Узнав о вакансии в вашей районной больнице, я вышла на главного врача, после разговора с которым решила работать именно в Таре. Думаю, по чуть-чуть мне удастся влиться в рабочий ритм.

- По чуть-чуть не надо, надо сразу работать, - тут же заметил присутствовавший на встрече главврач Тарской ЦРБ Александр Мироненко. – Скучно врачу-психиатру у нас точно не будет. Могу сказать, что нагрузка для вас станет приличной.

Работа по всем фронтам ожидает и будущего врача-рентгенолога.

 - Мне нравится темп жизни в Таре, - поделился первыми впечатлениями от города Евгений Шевченко. – По сравнению с Омском здесь меньше суеты и спешки, а в районной больнице есть достойное оборудование для работы.

По словам главного врача Александра Мироненко, в данный момент нашу больницу интересуют специалисты сразу по нескольким направлениям: хирург, терапевт, педиатр, рентгенолог, дерматовенеролог, невролог и отоларинголог. А в ординатуре Омского государственного медицинского университета сейчас учатся четыре человека, которые через два года также должны пополнить штат больницы. 



автор: Андрей Курников
просмотров: 231
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА