Конкурс «Фото с районкой»

Мобильный репортер29.08.2017 13:00  /   №34 от 24 августа 2017 года  /  Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.



5 лет назад Эвелина была «лицом» подписной кампании, напоминая взрослым о необходимости подписаться на «Тарское Прииртышье». А сейчас мы с сестрой не только участвуем в конкурсе «Фото с районкой», но и призываем всех оформить подписку на нашу любимую газету по низкой цене до 1 сентября!


Дорогие читатели, мы с нетерпением ждем от вас фотографии с нашей газетой!

Включайте фантазию, берите в руки «Тарское Прииртышье», фотокамеру или смартфон и лучшие кадры отправляйте на конкурс на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

К сожалению, мы не можем опубликовать несколько очень интересных снимков, которые вы нам прислали, потому что к ним нет подписей. Поэтому не забудьте указать ваше имя и фамилию, а также кто и при каких обстоятельствах попал в кадр.



просмотров: 950
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить