Где оплатить услуги МТТ?

Потребитель31.08.2017 10:23  /   №34 от 24 августа 2017 года  /  Мне иногда приходится звонить во Владимирскую область со стационарного телефона, и за переговоры приходят счета от МТТ. Раньше их принимали на почте, а теперь не берут. Куда теперь с ними идти? Родственники ездили в Тару, с трудом нашли, кому отдать деньги. Как быть жителям сел, особенно пожилым людям? Е.И. Бедливая, с. Мартюшево

От редакции: 

Как нам удалось выяснить в местном филиале «Ростелекома», к ним МТТ не имеет никакого отношения. Это отдельная компания, и она вправе расторгнуть договор на прием платежей с почтой, заключить его с банком или частным лицом. Если кому-то оказана услуга, согласно закону о защите прав потребителей, она должна быть адресной, и в выставленном счете должны быть указаны адрес компании и контактные телефонные номера.

Действительно, данные о компании МТТ в ее счетах имеются, но, по словам пенсионерки, разобраться в них очень сложно: там указаны банки-­получатели, способы оплаты, в том числе через интернет, многое не по-русски… а когда она пыталась звонить по указанному телефону, живого человека и не услышала – одни автоответчики.

Тем не менее, оплатить счета МТТ можно в кассе «Ростелекома», в тарском офисе на центральной площади. Хотя, конечно, для многих жителей сел делать это очень неудобно. Однако потребитель всегда имеет право отказаться от услуг той или иной компании и найти другого поставщика.  



просмотров: 299
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.