Что с выплатами?

Власть и общество31.08.2017 10:42  /   №34 от 24 августа 2017 года  /  В администрации района подготовлены списки подворий, пострадавших в ходе паводка 2017 года для оказания дополнительной поддержки со стороны бюджета региона.

По словам первого заместителя главы администрации Тарского района Евгения Михеева, получат ли тарчане материальные выплаты, зависит от областной комиссии по ЧС. Все необходимые документы городские и районные органы самоуправления передали в регион. Землякам для включения в списки, которые будут рассмотрены на областной КЧС, не нужно никуда дополнительно обращаться. Как отметил Евгений Геннадьевич, сейчас местные органы власти начали работу по поддержке подворий, пострадавших из-за продолжительных июльских ливней. 



автор: Андрей Курников
просмотров: 236
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.