Как подняться на гору?

Город и люди07.09.2017 10:01  /   №35 от 31 августа 2017 года  /  От абонента 8913…78 в редакцию пришло смс следующего содержания: «Еще в марте прошлого года обращались в городскую администрацию с просьбой сделать лестницу спуск-подъем по ул. Речной. Прошло больше года, а лестницу так и не сделали. Скоро осень, неужели нам опять придется подниматься на гору по грязи?».

Ответить на вопрос мы попросили Евгения Ерошевича, главу Администрации Тарского городского поселения:

- Действительно, не все просьбы граждан мы можем быстро выполнить. Причиной этого чаще всего является отсутствие денежных средств. Но это не значит, что мы забываем про обращения. Они становятся частью наших планов на будущее. В отношении спуска-подъема по ул. Речной отмечу, что здесь предстояло не только финансовое решение вопроса, но и его техническое воплощение – указанный спуск-подъем слишком крутой, и здесь нет возможности для строительства переходных площадок. На данный момент подготовлена схема постройки лестницы, начаты подготовительные работы: расчищена от растительности площадка, закуплен пиломатериал, первая партия которого уже поступила. В наших планах завершить строительство лестницы до конца сентября.



просмотров: 275
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.