«Ночь кино» в День кино

Культура и традиции07.09.2017 10:06  /   №35 от 31 августа 2017 года  /  В рамках Всероссийской акции «Ночь кино» в КДЦ «Север» прошел праздник, посвященный важнейшему из искусств.



На сцене большого зала состоялась викторина для детей, по результатам которой пятерым лучшим знатокам персонажей мультфильмов и песен, которые, благодаря им, получили широкую известность, были вручены призы - билеты на киносеанс. Задача для взрослых оказалась посложнее - на всех присутствующих разыгрывалось всего три билета, но в итоге и они тоже нашли своих хозяев.

Свои выступления подарили зрителям хореографические коллективы под руководством педагога школы искусств Татьяны Зюськиной - «Браво!» и «Мечта». И, конечно же, главную роль на мероприятии сыграл кинопоказ - в «Ночь кино» все желающие, в зависимости от возраста и личных симпатий, смогли посмотреть фильмы «Время первых», «28 панфиловцев» и мультфильм «Снежная Королева-3: огонь и лед». 



автор: Татьяна Бурундукова
просмотров: 779
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.