Взяли на «живца»

Человек и закон21.09.2017 11:49  /  Тарские приставы под видом покупателей на автомобиль пришли к должнику, который не выплатил компенсацию пострадавшему после аварии.



Как рассказал «ТП» старший судебный пристав Управления ФССП России по Омской области в городе Таре Антон Яроцкий, в конце 2016 года 33-летний житель Тарского района попал в ДТП, в котором повредил чужой автомобиль. После суда мужчина должен был выплатить владельцу поврежденного автомобиля более 82 тысяч рублей, но он проигнорировал это решение.

Приставы выяснили, что счета в банке и официальной работы у должника нет, но зато есть грузовик ГАЗ-52 1978 г. выпуска, на котором он занимается доставкой дров. Дома застать мужчину не удавалось. При этом в одной из соцсетей приставы обнаружили объявление о продаже такого же грузовика, размещенное  от имени разыскиваемого.Позвонив должнику под видом покупателя и договорившись о встрече, приставы приехали в село Чекрушево. Посмотрев документы на машину, они показали удостоверения и арестовали ГАЗ-52.


автор: Андрей Курников
просмотров: 1554
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
22.09.2017  Новый Тарчанин
Этот грузовик стоит 5 тр. Супернаходка ))










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.