Омская область принимает участие в проведении Всероссийской тренировки по гражданской обороне

Страна и регион05.10.2017 10:47  /  В регионе поставлены задачи по отработке действий при ликвидации 35 нештатных ситуаций 4-6 октября.



4 октября на совещании под руководством заместителя Председателя Правительства Омской области Игоря Бондарева поставлены задачи по проверке выполнения плана предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в регионе. В ходе тренировки планируется отработать действия органов управления и сил ТП РСЧС Омской области по ликвидации последствий 35 крупномасштабных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

В ходе совещания были заслушаны сообщения о состоянии и готовности спасательных служб к тренировке, рассмотрены вопросы защиты животных и растений, деятельности коммунально-технических служб, точек торговли и питания, а также медицинской службы Омской области. Для контроля мероприятий в органах исполнительной власти, местного самоуправления и организациях работают посредники от регионального Правительства и Главного управления МЧС России по Омской области.

Отчеты с анализом отработки учебных задач и вводных заданий должны быть предоставлены в Главное управление региональной безопасности Омской области до 10 октября.

Омская губерния


просмотров: 294
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
05.10.2017  Гм
Откого бум обороняться?кто враг-то,кто этот смельчак,что решил напасть на наши торговые точки и домашних животных?(..рассмотрены вопросы защиты животных, точек торговли и питания)










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.