Президент принял отставку губернатора Омской области

Новость дня09.10.2017 18:15  /  Исполнять обязанности главы региона будет "эсер" Александр Бурков



Президент РФ Владимир Путин принял отставку главы Омской области Виктора Назарова, назначил врио губернатора депутата Госдумы от "Справедливой России" Александра Буркова, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля.

Отмечается, что Назаров подал заявление о досрочном прекращении полномочий. Бурков назначен на пост врио главы региона до вступления в должность лица, избранного губернатором Омской области.

В конце сентября российские СМИ сообщили о грядущих отставках ряда глав регионов. Среди субъектов Федерации, которых могут коснуться кадровые перемены, называли, в том числе, Омскую область. Однако власти региона опровергли эту информацию.
"Пять лет работает губернатор, и пять лет распространяются эти слухи с регулярностью два раза в месяц (...) Виктор Иванович (Назаров - ИФ) на месте, работает. График расписан на ближайшие недели. У нас все в порядке", - заявила тогда "Интерфаксу" пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко.

Интерфакс


просмотров: 301
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.