Врио Губернатора Александр Бурков улетел в Москву лоббировать интересы регионального бюджета-2018 в федеральных структурах

Страна и регион03.11.2017 10:32  /  Глава региона Александр Бурков будет лично договариваться с федеральными чиновниками о выделении Омской области дополнительных средств.



Руководитель Омской области намерен использовать личное влияние и любую возможность получить для нужд региона федеральные средства. Сегодня Александр Бурков продолжит работу в Москве по формированию бюджета области.

В пятницу, 3 ноября, врио Губернатора участвует в заседании Правительственной комиссии по региональному развитию под председательством вице-премьера Дмитрия Козака. Сегодня и в четверг Александр Бурков проводит консультации в федеральных структурах и ведомствах по вопросам формирования бюджета региона на 2018 год.

Распределение федеральных дотаций является важным фактором формирования бюджетов всех территорий, но большинство из них доверили отстаивать свои интересы в Москве заместителям глав региона и профильным региональным министрам. Однако врио Губернатора Александр Бурков намерен повлиять на распределение федеральных денег в пользу Омской области, поэтому лично ведёт переговоры.

Перед отлётом в Москву глава региона Александр Бурков специально приехал раньше в аэропорт, чтобы лично встретится с директором Государственного Эрмитажа Михаилом Пиотровским, прибывшим сегодня ночью в Омск.

Омская губерния


просмотров: 279
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Плановый ремонт электролиний в городе11 сентября 2018 г.

Радуга23 августа 2018 г.
Радуга над Тарой

Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим