Врио Губернатора Омской области Александр Бурков стал лидером медиарейтинга глав регионов в СФО

Страна и регион10.11.2017 10:52  /  Новый руководитель Омской области Александр Бурков в первый же месяц работы вошёл в ТОП-10 губернаторов в общероссийском рейтинге.



Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг по итогам октября 2017 года, в котором руководитель Омской области Александр Бурков занял первую строчку медиарейтинга сибирских губернаторов.

Александр Бурков, Указ о назначении которого врио Губернатора Омской области Президент России Владимир Путин подписал 9 октября, стал самым цитируемым в прошлом месяце сибирским губернатором. Одновременно новый глава Омского региона вошёл в ТОП-10 российских губернаторов, заняв 6-ю строчку общероссийского медиарейтинга.

Врио Губернатора Александр Бурков с первых дней вступления в должность начал разбираться в сложных проблемах региона и решать наиболее острые вопросы. После вмешательства нового руководителя Омской области в проблему многомиллионных долгов трудовому коллективу обанкротившегося объединения «Мостовик», его работникам стали выплачивать зарплату. С подачи врио Губернатора Александра Буркова с нового года в Омской области повысят прожиточный минимум пенсионеров, что позволит повысить материальное обеспечение неработающим представителям старшего поколения. Кроме того, Александр Бурков также активно включился в поиск решения проблемы «чёрных лесорубов» в лесном фонде, несанкционированных свалок и «брошенных» домов в Омске.

Омская губерния




просмотров: 260
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.