До открытия III Всероссийского театрального фестиваля «Сотоварищи» остается 9 дней.

Новость дня10.11.2017 12:38  /  Напоминаем, что церемония открытия состоится 19 ноября в 18 часов. Вслед за ней последует премьера спектакля Северного драматического театра имени Ульянова «Чайка» по пьесе А.П. Чехова. Ежедневно тарчанам будут представлены самые лучшие работы театров Омска, Тобольска, Пермского края, Москвы.



22 ноября в 18.00 Тобольский драматический театр им. П.П. Ершова представит «Пикник»  по пьесе испанского сценариста, драматурга, кинорежиссёра, актёра, прозаика и поэта Фернандо Аррабаля.

Комедии с печальным концом расскажет о неопытном мальчишке-солдате, который мало что знал о войне, на которую попал, не умеет стрелять и убивать. И как ему родители, приехавшие на передовую, устроили прямо на поле боя пикник. Режиссёр-постановщик Петр Васильев. Сценическое оформление Алевтина Торик.Продолжительность спектакля 90 минут, 10+.

Количество билетов  ограничено!


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 170
комментариев: 3


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
15.11.2017  Мамина Дочка
А что любовь обязательно должна выражаться комментариями в интернете? Билеты в продаже закончились давно, это разве не любовь?
14.11.2017  Люда
А я люблю театр. И раньше меня звали Андрей. Мне всё нравится. Они хорошие. И такие славные. Это вы все грубые мужланы.
14.11.2017  Лиза
Как тарчане любят театр, даже комментировать никто не хочет. Хоть бы написали чего-нибудь.










В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА