Лучший МФЦ – в Таре

Забота15.11.2017 11:33  /  МФЦ Тарского района признан лучшим многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг в 2017 году в Омской области.

Как отмечает региональное Министерство труда и социального развития, в этом году от желающих побороться за звание лучшего среди многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг и лучшего универсального специалиста МФЦ поступило 38 заявок. Центры оценивали по таким показателям, как количество принятых заявлений и выданных документов, время обслуживания, отзывы посетителей и соответствие требованиям Единого стандарта обслуживания в МФЦ.
Сотрудников – по уровню их производительности и отсутствию дисциплинарных взысканий.

В итоге тарский МФЦ (руководитель Ирина Аух) был признан лучшим, второе место занял МФЦ Черлакского района. В прошлом году наше учреждение было на 2-м месте, а лучшим тогда признали МФЦ Знаменского района. 

По словам Ирины Аух, теперь центр готовится к участию во Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России».


автор: Андрей Курников
просмотров: 365
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.