Призеры «Зарницы»

Молодежь15.11.2017 11:42  /  Студенты Тарского индустриально-педагогического колледжа стали серебряными призерами военно-спортивной игры «Зарница», посвященной 72-летней годовщине Победы в ВОВ, объединившей студентов из средних профессиональных образовательных учреждений Омской области.

Трехдневные состязания проходили на базе детского оздоровительного лагеря «Пламя» МЧС России. В военно-спортивной игре «Зарница» приняли участие представители Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта, ветераны боевых действий и лично председатель регионального отделения ДОСААФ России по Омской области Александр Фабрициус. Следующим этапом состязаний стала игра «Мужество! Отвага! Честь!», в рамках которой отличились тарские студенты: Анастасия Сабанцева, Рафис Худайкулов, Павел Коновалов и Владислав Смычков. Диплом за первое место и кубок соревнований завоевали ребята из команды Саргатского индустриально-педагогического колледжа. На втором почетном месте - студенты Тарского индустриально-педагогического колледжа.

автор: Ирина Маршалок
просмотров: 1533
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.