Итоги недели

Власть и общество23.11.2017 16:09  /  



Антон Аверьянов,  начальник отдела архитектуры администрации района:
- На площадке комплексной застройки «Аэропорт» сформировано 45 земельных участков, которые  будут предоставлены многодетным семьям, стоящим в очереди на получение земли. 20 семей уже посмотрели свои участки и сейчас занимаются оформлением права собственности на них. Всю инфраструктуру  готовило Тарское городское поселение. По инвестиционной программе построены линии электропередач, есть грунтовая дорога. Пока нет магистрального водопровода, но то, что рядом с участками есть электричество, уже большое дело. Многодетные семьи, которые желают встать в очередь для получения  земельного участка, должны обратиться в каб. № 300 администрации района к Анне Александровне Пальченко. 


Людмила Самойлова, ВРИО начальника межрайонной инспекции ФНС РФ № 2 по Омской области:
- 21 ноября мы отметили День работника налоговых органов. Заместителю начальника налоговой инспекции Шредер Тамаре Никандровне была вручена медаль ФНС «За безупречную службу» II степени. На торжественном собрании коллектива Почетными грамотами областного управления ФНС награждены наши сотрудники Пиманычева Ирина Владимировна, Нагаева Елена Адольфовна, Романов Антон Андрееевич. Грамоту от администрации района получил Стрельцов Вячеслав Александрович. В нашем подчинении находится 10 северных районов. За 10 месяцев во все уровни бюджетов мобилизовано 2 млрд 900 млн 768 тыс рублей. Прирост к уровню прошлого года составил 103,4%, при этом в региональный бюджет поступило 1 млрд 141 млн 366 тыс рублей (рост налоговых поступлений - 100,8% к уровню прошлого года). Одним из главных принципов работы нашего ведомства считается партнерское отношение к налогоплательщикам, поэтому поздравляю их и своих коллег с праздником. 

Игорь Фомин, предприниматель:
- В моем подсобном хозяйстве началась предновогодняя продажа кроличьего мяса по 280 руб. за кг. Есть спрос и на крольчат, так как мы привезли новые породы из Самары и Краснодара. Например, «калифорниец» - мясная порода кроликов, которые за 92 дня набирают почти 2 кг веса, «фландр» вырастает до 10 кг. Конечно, чтобы кролики быстро набирали вес и не болели, нужен хороший микроклимат. На нашей ферме, что находится на ул. Радищева,  установлено европейское оборудование. Свежее мясо или крольчат можно заказать с доставкой на дом в магазинах «Заря» или «Кедр» либо по тел. 8-923-690-4345. Один кролик вытягивает на 2 – 2,5 кг. Мясо только охлажденное, замороженное мы не продаем.


просмотров: 964
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить