Отбыли в Омск

Новость дня24.11.2017 12:28  /  Сегодня делегация Тарского района принимает участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Омской области.



Тарский муниципальный район, как победитель трудового соревнования в северной зоне по достижению высоких производственно - экономических показателей в работе отмечен Дипломом Правительства Омской области. Такую же награду вручат сегодня Михаилу Яковлеву, руководителю СПК «Озерный», который в трудовом соревновании между сельскохозяйственными организациями  Омской области в природно-климатической зоне занял  I место. Почетной грамотой Правительства Омской области за первое место в трудовом соревновании между работниками, занятыми в сельскохозяйственном производстве отмечены тракторист - машинист ООО «Ложниковское» Алексей Яковлев, и животновод СПК «Озерный» Николай Пашкин. А самому активному сдатчику молока Тарского района – жителю с. Большие Туралы Тальхиду Шугурову, реализовавшему 6 795 литров молока, вручат современный доильный аппарат.


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 466
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.