Старты с румянцем

Молодежь06.12.2017 13:02  /  Команда Тарского индустриально-педагогического колледжа в очередной раз стала победителем эстафеты Street-БУМ, одолев по ходу испытаний сборные филиалов ОмГПУ и ОмГАУ, медколледжа и… индустриально-педагогического колледжа.



Индустриально-педагогическому колледжу в истории шуточно-спортивных эстафет просто нет равных по числу побед и триумфов. Конечно, большинство из этих побед на счету ушедшего в историю педколледжа, но сборная ТИПКа продолжает победные традиции предшественников. Чтобы подогреть интерес и, видимо, не оставить соперникам ни единого шанса на успех, колледж в этом году выставил сразу две команды. 

Описывать испытания, которые приготовили участникам организаторы из отдела по делам молодежи, практически бессмысленно – придется дополнить текст парой томов с объяснениями, разъяснениями и комментариями по каждому этапу. Поэтому ограничимся основными сюжетами.

Практически на каждом этапе «Street-БУМа» надо было быстро бежать. И не просто носиться из точки «А» в точку «Б», но и, например, носить девушек. А когда представительниц прекрасного пола не нужно носить или возить, с ними опять же нужно бежать, причем за руку и в большущих штанах. И все это на время, чтобы еще успеть пару раз пробежаться или прогуляться в «китайских тапочках» - деревянных брусках с веревочками, которые надевают на ноги, а придерживают руками за эти самые «шнурки». В общем, когда эстафета дошла до старого и такого понятного перетягивания каната, все команды, казалось, устали. Но это была лишь видимость: ребята стряхнули усталость с озябших от ноябрьского морозца рук и дали жару. И так случилось, что сильнейшими по растягиванию и толканию стали студенты филиала ОмГПУ. А в конкурсной программе «Street-БУМ», как ни старались другие, вновь победили ребята из индустриально-педагогического колледжа. И, несмотря на успешную предысторию, все этому удивились и были рады, даже девушки из команд соперников. Потому что любой девушке приятно, когда ее носят на руках и за ней бегают, даже если так «надо» для дела.

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье


автор: Андрей Курников
просмотров: 209
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА