Хоккей на большом экране

Новость дня06.12.2017 14:39  /  У тарчан появилась возможность смотреть онлайн-трансляции хоккейных матчей на большом экране киноцентра КДЦ «Север»



Вчера для болельщиков омского «Авангарда» вечер сложился удачно. Ястребы выиграли у «Автомобилиста» из Екатеринбурга со счетом 2:1. Сильнейшая команда определилась только после серии буллитов, которые зал встречал овациями. Посмотреть на игру пришли 300 человек.Такие показы планируется проводить один раз в месяц. На большом экране будут демонстрироваться самые интересные матчи, проходящие в Омске, при условии, что они транслируются по 12 каналу. Цена билета не будет превышать 50 рублей.

Информация о датах онлайн-трансляций размещается на стендах культурного учреждения, в социальных сетях, в группах КДЦ «Север» в «ОК» и «ВК», а также на листовках, которые распространяются во всех учебных заведениях города и некоторых магазинах.В планах киноцентра – трансляция спектаклей ведущих театров России и концертов омских коллективов.Добавим, что идея показа в кинотеатрах малых городов хоккейных матчей принадлежит депутату Государственной Думы РФ Андрею Голушко.

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье


автор: Марина Елисеева
просмотров: 456
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.