РЖД пустила все российские пассажирские поезда в обход Украины

Страна и регион11.12.2017 09:26  /  Все российские пассажирские и грузовые поезда с 11 декабря полностью переходят на движение по новой железнодорожной линии Журавка–Миллерово в обход Украины.



Речь идет о 62 парах пассажирских и 30 парах грузовых поездов. Новая железная дорога длиной 137 км проходит по территории Воронежской и Ростовской областей. До этого российские поезда южного направления были вынуждены проезжать участок по Луганской области Украины и дважды пересекать государственную границу.

Как сообщает телеканал «Звезда», регулярное движение грузовых поездов в рамках тестовой эксплуатации было запущено в сентябре 2017 года, а пассажирские поезда начали курсировать на участке Журавка–Миллерово с середины ноября.

Строительство железнодорожной линии Журавка (Юго-Восточная железная дорога, Воронежская область) — Миллерово (Северо-Кавказская железная дорога, Ростовская область) началось в апреле 2015 года и завершилось в августе 2017-го.

Известия

Фото: Алексей Мальгавко

просмотров: 269
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.