Эвакуатор начал «зачистку»

Авто18.12.2017 11:58  /  В Таре начал работать эвакуатор – на прошлой неделе с пятачка у городской поликлиники на штрафстоянку было отправлено семь автомобилей.

Дорожные знаки, запрещающие стоянку возле городской поликлиники, и таблички, предупреждающие о работающем эвакуаторе, появились в этом месте на улице Советской достаточно давно, но до недавнего времени автолюбители, в основном, их игнорировали. Ситуация менялась лишь тогда, когда поблизости дежурил экипаж ГИБДД, однако находиться только тут сотрудники полиции по понятным причинам не могут. 

По словам начальника отделения ГИБДД майора полиции Дмитрия Романцова, сейчас все вопросы, связанные с деятельностью эвакуатора, решены, а значит, тарские улицы ждет самая настоящая «зачистка».

- У поликлиники, где из-за большого движения автомобилей, двух остановок общественного транспорта и пешеходного перехода возможно создание аварийных ситуаций, было эвакуировано семь автомобилей, нарушивших ПДД, - говорит Дмитрий Романцов. – Все они были доставлены на штрафстоянку, а в отношении владельцев составлены протоколы о нарушении. Эту работу мы намерены продолжить и на других городских улицах, которые оборудованы табличками «Работает эвакуатор» - на улице Ленина (у супермаркета «Низкоцен») и на улице Кузнечной, в районе автовокзала.


автор: Андрей Курников
просмотров: 721
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
23.12.2017  проезжий
А около театра будет порядок?