Месторождения пойдут с молотка

Новость дня28.12.2017 13:24  /  Федеральное агентство по недропользованию утвердило прогнозный перечень нефтяных участков, которые будут выставлены на аукцион для дальнейшего освоения. Четыре участка находятся в Омской области и каждый из них полностью или частично расположен на территории Тарского района.



В общей сложности месторождения нефти на Верхнедемьянском, Кутисском, Нововасильевском и Туйском участках недр оцениваются в 225,87 млн тонн. Полностью в Тарском районе находятся Верхнедемьянский и Кутисский месторождения. Нововасильевский участок расположен на территории Тевризского, Тарского и Знаменского районов, а Туйский участок территориально относится к нашему и Тевризскому районам.Участки должны были продать еще в этом году, но федеральные власти отменили предыдущий аукцион.


автор: К. Андреев
просмотров: 612
комментариев: 3


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
02.01.2018  1, 2, 3...
Василий, похоже, вообще с Луны прилетел. Какая заслуга здесь Лысакова? И какое отношение он имеет к месторождениям?
02.01.2018  Лысый
Молодец Василий, объясните для не посвященных, каким боком здесь Лысаков?
28.12.2017  Василий
Дай бог ещё будут деньги в Таре. Молодец Лысаков. Пусть разрабатывает новые участки










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.