Александр Бурков назначил своим замом соратника по партии Дмитрия Ушакова

Страна и регион15.01.2018 13:23  /  Ушаков будет курировать финансовый блок работы омского правительства.



Врио губернатора Омской области определился с еще одним кандидатом на пост заместителя председателя регионального правительства. Им стал Дмитрий Ушаков, 37-летний депутат Госдумы шестого созыва от партии «Справедливая Россия». Глава региона представил нового заместителя Ушакова и вице-губернатора Бойко на аппаратном совещании, которое проходит сегодня утром, 15 января.В Госдуме Ушаков состоит в комитете по бюджету и налогам и в комитете по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности.Добавим, что Ушаков приехал в Омск вместе с назначенным на пост врио губернатора Омской области Александром Бурковым осенью прошлого года. Он исполнял обязанности советника губернатора. С сегодняшнего дня Ушаков приступает к своим обязанностям уже в качестве заместителя главы региона.Ушаков будет курировать министерство экономики, министерство имущественных отношений, министерство финансов, региональную энергетическую комиссию и Главное управление контрактной системы.

По информации Om1.ru


просмотров: 252
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.