Тарских журналистов поздравил губернатор

Официально16.01.2018 17:44  /  В понедельник коллектив редакции газеты "Тарское Прииртышье" побывал на первом губернаторском приеме, посвященном Дню российской печати. В органном зале Омской филармонии были награждены победители и призеры областного конкурса журналистского мастерства, организованного региональным отделением Союза журналистов России.



Количество поданных заявок на участие в конкурсе в этом году побило все предыдущие рекорды – 240. В творческом состязании участвовали 110 журналистов из 35 редакций областных, городских, районных и корпоративных изданий, телерадиокомпаний, интернет-СМИ. Самая жесткая конкуренция, как всегда, была среди представителей районных СМИ. И очень приятно, что сразу три сотрудника нашей газеты вошли в число победителей конкурса.

Марина Елисеева получила диплом и премию за I место в номинации «Лучшая статья», Андрей Курников в этой же номинации занял II место, а у Сергея Алферова I место за цикл публикаций, посвященных Году экологии. 

Журналистов и редакторов омских СМИ тепло поздравил врио губернатора региона Александр Бурков, отметив: «Вы пишете то, о чем порой не слышат чиновники, но они вынуждены вас слушать, даже если этого не хотят».


автор: Наталья Шатова
просмотров: 474
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
17.01.2018  Павел
Поздравляем журналистов и редактора с очередным успехом нашей газеты и профессиональным праздником. Рады за вас.










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.