В едином дне сбора подписей приняли участие более 200 тысяч человек по всей стране

Выборы 201818.01.2018 15:53  /  По данным «Единой России», 14 января в общественные приемные Партии пришли более 200 тысяч человек, желающих оставить свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК Партии «Единая Россия».



Напомним, что раннее активисты и сборщики подписей в поддержку Владимира Путина обратились в «Единую Россию» с просьбой предоставить 14 января помещения общественных приёмных для сбора подписей. Партия предоставила несколько сотен площадок в 85 регионах.

- Отдать свою подпись пришли не только люди старшего возраста, но и молодежь. Получился своеобразный народный единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина, – сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

- Кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня, если было объявлено, что в поддержку В.В. Путина уже было собрано более 538 тыс. подписей. Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен. Партия согласовала работу сборщиков подписей в приемных Партии, понимая, что таких людей огромное количество. И то, что сегодня на наши площадки пришло более 200 тыс. граждан, только подтверждает, что мы оказались правы, – подчеркнул Турчак.

Также он отметил, что Партия и дальше готова и будет оказывать всю необходимую поддержку Владимиру Путину, в том числе в рамках его избирательной кампании.

В Омске в региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева в воскресенье также волонтеры проводили сбор подписей в поддержку кандидатуры Владимира Путина.

- Это не агитационное мероприятие. Сбором подписей занимались волонтеры предвыборного штаба Владимира Путина. «Единая Россия» же поддержала самовыдвижение национального лидера на съезде и логично, что мы предоставили свою приемную в помощь волонтерам, - сказал секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников.

Отметим, что несмотря на мороз и выходной день, омичи приходили выразить свою гражданскую позицию.

-Пришел, чтобы поддержать Владимира Владимировича Путина, его выдвижение в кандидаты в президенты. Потому что считаю, что на сегодняшний день это самая достойная личность для России. Сколько он сделал за все годы ни один руководитель страны не сделал. Если взглянуть в историю - когда он пришел к власти в каком положении была Россия и сейчас... Сейчас Россия - одно из могущественных государств в мире. Поэтому не прийти я не мог, - высказался омский летчик-космонавт Юрий Исаулов.


просмотров: 361
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.