Не дай себя обмануть!

Потребитель29.01.2018 18:20  /  Взрывы бытового газа, случившиеся в последнее время в Омске и Седельниково, некоторые предприимчивые дельцы используют в своих целях, предлагая жителям Тары купить газоанализатор.



По тарским домам и квартирам ходят молодые люди, которые, представляясь работниками горгаза, навязывают «очень важный и нужный прибор»: якобы в случае утечки газа он подаст предупреждающий сигнал. Стоимость простейшего такого устройства – 6900 рублей. Однако к газовой службе мошенники, а иначе их и не назовешь, никакого отношения не имеют. Это подтверждает еще и тот факт, что они были замечены в домах по улице Мира, где газа вообще нет, – там установлены электроплиты. 

– Все наши работники, – подчеркнул начальник Тарского газового участка ООО «Омская областная газовая компания» Александр Сомолов, – имеют удостоверения, которые вы можете попросить предъявить.   

Газоанализаторы необходимы только для специалистов и применяются на производстве, в промышленности, для обеспечения безопасности при проведении каких-либо работ. А в быту даже настоящий газоанализатор – практически бесполезная вещь, купив которую, вы зря потратите немалые деньги. 

По любым вопросам, связанным с газоснабжением, можно обратиться по телефонам: 2-41-59, 8-951-413-37-93, или 04.


автор: А. Сергеев
просмотров: 459
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
30.01.2018  
Остап Бендер люто завидует)))!










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.