Не дай себя обмануть!

Потребитель29.01.2018 18:20  /  Взрывы бытового газа, случившиеся в последнее время в Омске и Седельниково, некоторые предприимчивые дельцы используют в своих целях, предлагая жителям Тары купить газоанализатор.



По тарским домам и квартирам ходят молодые люди, которые, представляясь работниками горгаза, навязывают «очень важный и нужный прибор»: якобы в случае утечки газа он подаст предупреждающий сигнал. Стоимость простейшего такого устройства – 6900 рублей. Однако к газовой службе мошенники, а иначе их и не назовешь, никакого отношения не имеют. Это подтверждает еще и тот факт, что они были замечены в домах по улице Мира, где газа вообще нет, – там установлены электроплиты. 

– Все наши работники, – подчеркнул начальник Тарского газового участка ООО «Омская областная газовая компания» Александр Сомолов, – имеют удостоверения, которые вы можете попросить предъявить.   

Газоанализаторы необходимы только для специалистов и применяются на производстве, в промышленности, для обеспечения безопасности при проведении каких-либо работ. А в быту даже настоящий газоанализатор – практически бесполезная вещь, купив которую, вы зря потратите немалые деньги. 

По любым вопросам, связанным с газоснабжением, можно обратиться по телефонам: 2-41-59, 8-951-413-37-93, или 04.


автор: А. Сергеев
просмотров: 588
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
30.01.2018  
Остап Бендер люто завидует)))!