Порыв на тепломагистрали

Город и люди01.02.2018 14:15  /  Вчера из-за аварии на теплотрассе, идущей по улице Ленина, на 8 часов была остановлена центральная котельная.



Порыв случился около 11 часов дня в подземной тепловой камере, что неподалеку от аптеки «36,6», – лопнул отвод трубы большого диаметра, из-за чего ситуация оказалась критической, и было принято решение остановить центральную котельную. Оперативно устранить порыв не удалось, за что МУП «Тарское ПОКХ» приносит свои извинения. Аварийная бригада работала до половины восьмого вечера, после, чтобы поднять температуру, были запущены два котла.В настоящий момент работы по устранению порыва завершены на 95%. Остается небольшой свищ, но его коммунальщики планируют ликвидировать, когда потеплеет. Потребуется еще одна остановка котельной, но уже ненадолго, может быть, на час или на два.  

Фото: google.com


автор: А. Сергеев
просмотров: 807
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.