Без документов не купить

Новость дня02.02.2018 14:33  /  Владельцам (пользователям) газовых баллонов стоит заблаговременно позаботиться о замене или приобретении газового баллона.



Тарский
газовый участок (улица Транспортная) без газовой книжки голубое топливо не
выдаст. Для получения газовую книжки пользователь услуги должен заключить
договор с ООО «Омская областная газовая компания», предъявить копии документов (право
на собственность недвижимости, где проживает; документ, удостоверяющий личность
(паспорт); паспорт на газовую плиту) и предоставить специалистам газовой службы
для осмотра и профилактических работ газовую плиту. После выполнения работ
абонент оплачивает 354 рубля и получает квитанцию.

По
семейному бюджету указанная сумма особо не ударит, зато позволит исключить
трагические случаи, связанные с использованием голубого топлива. И если
побеспокоиться о наличии документа заранее, то можно избежать перебоев с газом. Ну а если почувствовали
запах газа, безотлагательно вызывайте аварийную газовую службу, данная услуга
для населения бесплатна.

Фото: открытые интернет источники


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 900
комментариев: 6


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
04.02.2018  Мария
Ходили. Если бы еще там кто-нибудь находился, было бы еще лучше. Напротив в кабинете делают договора на благ. квартиры. А в этом кабинете пусто, сказали - ждите. А когда и сколько - вот вопрос.
03.02.2018  
интересно, как быть тем, кто дом снимает? Да и плиту с рук покупал?
03.02.2018  Тара
А Скиллер будет заниматься продажей и подвозом баллонов? Поясните ситуацию, если нет машины, на чем мы этот газ с Транспортной привозить будем? Или будет доставка? Почему в газете всегда куцая информация.
02.02.2018  Поставщик газа
Вот именно Александр Васильевич, по закону не кто не хочет поступать и все идут к частному лицу, забыв о безопасности
02.02.2018  alexttv
Правильно, тёзка! Бюрократии стало ещё больше, чем когда либо. "Бабушка! Вам положены льготы и компенсации, только принесите тридцать три справки и главное - удостоверение участника Куликовской битвы! Ну, мало ли, что канцелярии войсковой того полка уже нет, раньше надо было думать! И что, что ходить не можете, сюда же как то пришли, чего вам на пенсии делать, походите, пособирайте нужные документы, это не мы, с нас так требуют! Вам целых 300 рублей компенсируется!"
02.02.2018  Александр Васильевич
Так вот здесь и зарыта собака! Люди идут к частнику так как там все просто. Сами от "горгаза" перешли к частнику когда приобрели новую газплиту, регистрация по моему нужна была. Хотя сам газ в "горгазе" качественней!!!










В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА