Уважаемые избиратели!

Выборы 201807.02.2018 10:30  /  Избирательная комиссия Омской области информирует, что с 17 февраля 2018 года члены участковых комиссий начнут адресное информирование избирателей.



Члены участковых комиссий проинформируют избирателей о месте и времени голосования, о порядке подачи заявления о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации, уточнят сведения об избирателях,  расскажут о возможностях голосования пожилых избирателей и избирателей с ограниченными физическими возможностями.
Избиратели получат информационный материал: буклеты, приглашения и листовки о возможностях голосования по месту нахождения. Члены избирательных комиссий будут при себе иметь паспорт, удостоверение члена УИК, информационные материалы.


просмотров: 599
комментариев: 3


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
09.02.2018  жители п.Лесничества
Уважаемые члены избирательной комиссии, вместо того чтобы разносить листовки, вы лучше принимайте жалобы от людей. Только когда пойдете в Лесничество, не забудьте взять фонарики, так как в нашем поселке нет ни одного фонаря. Последний - на развилке объездной дороги. Не вздумайте приехать к нам на автобусе, так как нет и остановочного павильона и вам придется прыгать из автобуса прямо в канаву у дороги. Да и еще не забудьте захватить с собой водички, вдруг пить захочется, а колонки у нас тоже нет, мы берем мутную жижу из скважины, как в старину. И вот теперь вопрос - за что и за кого голосовать. Мы и за своих депутатов всегда голосовали, а хоть один депутат помог нам в наших проблемах? Хоть раз он появился у нас? Неоднократно обращались к Ерошевичу Е.В. и по поводу воды, и по поводу остановки, да только кроме отписок ничего не получили. Поэтому не стоит засорять наши почтовые ящики ненужными листовками, а то почту некуда будет класть. Благо, почта у нас работает отлично, почтальон Марина безупречный, за что ей искреннее большое спасибо от всех наших жителей. А теперь обращаемся к редакции, пожалуйста, направьте к нам журналиста, пусть напишет о наших проблемах. Мы уже подумываем отправлять ходоков к губернатору, жить так больше нельзя.
09.02.2018  Избиратель
Интересно будут ли уточняться списки избирателей? В многоквартирных домах из года в год в списках числятся люди умершие лет 8-10 назад, уехавшие вообще из Тары, сменившие место жительства давно, но они остаются избирателями на данных участках. Когда говоришь членам комиссии, никакой реакции. Почему так? Видимо, это выгодно?
09.02.2018  Избиратель
Избиратели получат информационный материал: буклеты, приглашения и листовки о возможностях голосования по месту нахождения.
Прежде,как налогоплательщик,я добро на выпуск такой макулатуры не давал.За чей счет банкет.И что вам в моей хате делать?У нас с вами разные понятия о свободе выбора.