Выборы 2018

Выборы 201812.03.2018 19:08  /  18 марта - Выборы Президента России





просмотров: 2115
комментариев: 6


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
16.02.2018  Евген
А можно по подробнее о наёмниках. Сегодня новости что в Сирии погибло около 200 наемников скоро в тару поедут гробы
16.02.2018  из страны вечно нищих людей
"О,рыбанька моя"-сказал Приходько,возлегая с Настей....
А у меня вопрос к тебе,селедка:
-чего страна такая бедная,которую ты так любишь и почему в ней такие богатые Навки и Кабаевы?И главное,найди на пульте кнопочку выкл и периодически на нее нажимай!
Как заявил один высокопоставленный чиновник-член семьи,богатый и "умный",любимый селедками: в России нароТТ не тот,так и хочет испортить праздник самовыборов семьи Навки!
ПС,редакция,напишите статью про тарских наемников находящихся в Сирии,без цензуры!)
16.02.2018  евген
редакция проведите голосования на сайте
16.02.2018  Александр
На мой взгляд есть единственный достойный кандидат, хоть его по всем федеральным каналам грязью поливают, но его совхоз является прямым доказательством того, что в России можно жить лучше.
15.02.2018  Житель страны, которую люблю
А я не согласна с первым комментарием, с тем, кто из "страны вечно нищих людей". Из-за таких как вы, вечно недовольных и злющих, завистливых и безграмотных, и при этом не желающих и не умеющих работать, и происходит то, что сегодня происходит. Не хотите голосовать за сегодняшнюю власть - голосуйте за другую или сам выдвигайтесь, чего здесь-то изливать свое нытье? И второе. При чем тут Навка? Она заслуженная фигуристка, своим трудом заработавшая свое благосостояние (спортсмены во все времена и во всех странах прилично зарабатывают). Да и не выставляет она свою кандидатуру на выборах.
15.02.2018  из страны вечно нищих людей
За Навку обязательно проголосую,мне ее личное благосостояние дороже,чем собственная нищета.Да,и десятки миллиардов долларов надо дать на ликвидацию физической разрухи в Сирии!