Виктор Назаров посетил свое первое и последнее заседание в омском Заксобрании

Страна и регион15.02.2018 11:20  /  Фактически, он уже сенатор, но депутаты ЗС сегодня единогласно приняли его в свои ряды.



Фактически, он уже сенатор, но депутаты ЗС сегодня единогласно приняли его в свои ряды.
Сегодня на заседании Законодательного Собрания Омской области решался вопрос о передаче вакантного мандата ранее принадлежавший Валерию Бойко, который недавно стал первым вице-губернатором Омской области.

Как ранее сообщал Om1, по факту, место в Заксобрании, освободившееся после ухода Бойко в аппарат губернатора, уже принадлежит Виктору Назарову. За это 8 февраля проголосовал политсовет партии «Единая Россия» и облизбирком. Но формально на голосование регионального парламента вопрос был вынесен сегодня.

Владимир Варнавский, спикер Законодательного Собрания Омской области:— Все законные процедуры соблюдены, поэтому нам не остается ничего иного, как принять решение.

Депутаты единогласно проголосовали за передачу мандата. Как ранее сообщалось, мандат депутата потребовался Назарову, чтобы претендовать на место в Совете Федерации, где он заменил сенатора Сергея Попова. Сегодня Виктор Назаров присутствует в Заксобрании, это его первое и последнее заседание — фактически, он уже сенатор.

Фото: пресслужба правительства Омской области

По информации: Om1.ru



просмотров: 246
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.