Члены участковых избирательных комиссий лично пригласят избирателей на выборы

Выборы 201816.02.2018 11:34  /  С 17 февраля начинается адресное информирование избирателей в Омской области.



15 тыс. членов участковых избирательных комиссий  проинформируют избирателей о месте и времени голосования, о порядке подачи заявления о включении избирателя в список по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации.

«В этом году мы решили возродить практику поквартирного, подворного информирования избирателей. Цель амбициозна – посетить каждую семью, поговорить с каждым. Расскажем о предстоящих выборах и новых возможностях голосования, уточним сведения об избирателях», - отметил председатель избирательной комиссии Омской области Алексей Нестеренко.

Кроме того, члены избиркома  расскажут о возможностях проголосовать избирателям с ограниченными физическими возможностями и пожилым людям. В день выборов маломобильные избиратели смогут проголосовать на дому.

Каждый представитель УИК при себе будет иметь паспорт, удостоверение, информационные материалы. В Омске члены УИК будут одеты в специальные накидки с логотипом избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.


просмотров: 354
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
25.03.2018  Шатун
В этом году работников Западно-Крапивинского месторождения, находящихся на вахте, полностью лишили избирательного права. Видно и не очень нужна явка народа на выборы.










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.