Про тарский лес на «12-м»

Человек и закон20.02.2018 13:25  /  В программе «Акценты недели», вышедшей в минувшую субботу, 17 февраля, на областном «12-м канале», вновь затронута тема лесозаготовок в нашем районе.



Впервые встретились в студии телевизионного канала с одной стороны те, кто отвечают за сохранение лесов, – начальник Главного управления лесного хозяйства Омской области Сергей Максимов и зампред правительства Татьяна Вижевитова, возглавляющая межведомственный координационный совет по охране окружающей среды и рациональному природопользованию, с другой стороны активисты «Общероссийского народного фронта» – сопредседатель регионального отделения ОНФ Людмила Жукова и координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Игорь Новошинский.

Общественники задали представителям власти ряд вопросов. Например, почему расходятся оценки экспертов ОНФ и лесного ведомства по поводу экономического ущерба от деятельности черных лесорубов? Почему в лесном районе так сложно заготовить на зиму дрова? Почему так много уголовных дел заведено в отношении руководства Тарского лесничества? На все ли из них чиновники сумели ответить, вы узнаете, посмотрев передачу.

Фото: ГТРК "ОМСК"


автор: Сергей Алферов
просмотров: 1748
комментариев: 2


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
20.02.2018  После просмотра
Вспомнился монолог Райкина ;Дефицит;
"Я тебя уважаю,ты меня уважаешь,вместе мы уважаемые люди".Четырех человек уволили,а именно,дворника,водителя и еще двух дворников,это они,шайтаны,подписывали разрешение на валку леса!
Есть русская поговорка:жадность порождает бедность.
20.02.2018  ?
а это телешоу будет вечерним или дневным?