ОРВИ идет в рост

Медицина и здоровье01.03.2018 13:16  /  По данным Тарской ЦРБ, в нашем районе увеличивается количество заболевших ОРВИ.



Как сообщила «ТП» заместитель главного врача Ирина Гмырак, на прошлой неделе медиками был зафиксирован практически двукратный рост числа заболевших по сравнению с предыдущей неделей. Регистрируется до 40 вызовов в день, основные заболевшие – дети.

В целях профилактики множественных очагов гриппа и ОРВИ в образовательных учреждениях ведется мониторинг посещаемости в детских образовательных организациях, активное выявление заболевших. Медики настоятельно просят тех, кто заболел не ходить на работу и учебу. При появлении симптомов острых респираторных инфекций необходимо обращаться за медицинской помощью для своевременного начала адекватного лечения.ОРВИ идет в ростПо данным Тарской ЦРБ, в нашем районе увеличивается количество заболевших ОРВИ.

Источник фото: https://report.az/


автор: Андрей Курников
просмотров: 294
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.