Границе нужны профессионалы!

Официально01.03.2018 16:34  /  Вы патриот? Вы настоящий мужчина? Вам от 18 до 35 лет? Ваше образование не ниже среднего полного? Вы полны сил и энергии? В таком случае Вы можете поступить на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ России.


Сегодня военная служба по контракту гарантирует гражданину Российской Федерации и его семье стабильность и уверенность в завтрашнем дне. 
Гражданам, принятым на военную службу и заключившим контракт, предоставляется:
- денежное содержание в зависимости от воинской должности, воинского звания и срока прохождения военной службы от 36 000 рублей в месяц; 
- ежегодная материальная помощь в размере одного оклада по воинской должности и воинскому званию;
- обеспечение полным комплектом обмундирования;
- основной отпуск от 35 до 60 суток (в зависимости от имеющейся выслуги лет и занимаемой должности);
- бесплатный проезд к месту его проведения и обратно для военнослужащего и одного члена его семьи (при прохождении военной службы в Сибирском федеральном округе);
- бесплатная медицинская помощь, обеспечение лекарствами, изделиями медицинского назначения по рецептам врачей; 
- ежемесячная денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений в случае отсутствия служебного жилья;
- обеспечение полным комплектом обмундирования;
- обязательное государственное страхование за счет Федерального бюджета;
- через три года прохождения военной службы по контракту военнослужащий включается в накопительно-ипотечную систему обеспечения, на счет каждого военнослужащего Федеральный бюджет перечисляет денежные средства. После трех лет участия в накопительно-ипотечной системе военнослужащий получает собственное жилье;
- возможность бесплатно обучаться в гражданских учебных заведениях по истечении трех лет военной службы;
- зачет времени военной службы в непрерывный стаж работы, учитываемый при выплате пособий по социальному страхованию;
- пенсионное обеспечение и другие льготы.Гражданин, поступающий на военную службу по контракту, должен соответствовать медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы к конкретным военно-учетным специальностям, требованиям по уровню образования, квалификации, физической подготовки, быть готовым к прохождению военной службы в любых регионах Российской Федерации.

При поступлении на военную службу по контракту производится процедура оформления допуска к государственной тайне, в связи с чем гражданин и его близкие родственники не должны состоять на учете в психоневрологическом, наркологическом диспансерах; не иметь судимостей, близких родственников, постоянно проживающих за границей, а также имеющих гражданства-подданства иностранных государств. 
По вопросу поступления на службу по контракту можно обратиться в отдел кадров Пограничного управления ФСБ России по Омской области  (г. Омск, ул. Волгоградская, 1, корпус 2, ост. СТЦ Мега). Запись на собеседование осуществляется по телефонам 8(3812)946-068, 946-096 в рабочие дни. 

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Омской области


просмотров: 335
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.