Молодежных лидеров определит конкурс

Молодежь06.03.2018 09:22  /  Общероссийская общественная организация «Российский союз сельской молодежи» при поддержке комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию объявляет конкурс по выявлению молодежных лидеров на сельских территориях.



Конкурс направлен на развитие творческого потенциала сельской молодежи, формирование проектной культуры в молодежной среде, выявление лидеров общественного мнения среди сельской молодежи, приобщение молодежи к решению социально-экономических проблем своей малой Родины. Участниками конкурса могут быть граждане России в возрасте от 18 до 35 лет, занятые в образовании, спорте, медицине, культуре, предпринимательстве, общественной работе на селе.
Конкурс проводится в два этапа. До 10 апреля проводится подача заявок и отбор лидеров для участия в обучающих семинарах.
Для участия в конкурсе необходимо:
- зарегистрироваться на сайте Российского союза сельской молодежи http://rssm.su
- написать эссе на тему « Село. Уехать нельзя. Поставь свою запятую»       
- представить портфолио (грамоты, благодарственные письма) и рекомендации от общественных организаций.
В эссе необходимо описать свои достижении в общественной работе, планы на будущее, ответить на вопросы: «Почему именно я являюсь лидером?», «Какие социальные проекты нужно реализовывать на селе, чтобы оно стало лучше?»
Требования к материалам: эссе объемом не менее 3 и не более 5 страниц, кегль 14, полуторный интервал, шрифт Times New Roman; портфолио – один файл в формате Microsoft word или pdf, где собраны все документы (грамоты, благодарности, документы).
Экспертное жюри, в состав которого входят представители Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Общественной палаты Российской Федерации, органов государственной власти, отберет участников второго этапа конкурса.
На втором этапе для участников конкурса будут организованы обучающие семинары по коммуникативным навыкам, проектному менеджменту, мотивационные мастер-классы.  
Участникам второго этапа конкурса «Российский союз сельской молодежи» окажет содействие  в решении вопросов командирования, а также проживания и питания в период обучающих семинаров. Из числа активных участников обучающих семинаров будут сформированы профильные комиссии «Российского союза сельской молодежи» по развитию спорта, образования, медицины, культуры в сельской местности и подготовки экспертных заключений для органов государственной власти. 
Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в октябре-ноябре 2018 года.

просмотров: 1166
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.