Серебро «Праздника Севера – Седельниково -2018»

Спорт06.03.2018 14:41  /  Мужской старт в лыжных гонках областного Праздника Севера в Седельников стал для Тары переломным событием – Дмитрий Курченко стал чемпионом и обладателем золотой медали.



Подобный результат в лыжных гонках сред мужчин сборная Тары последний раз показала 25 лет назад в 1993 году на «Празднике Севера - Таврическое 1993». Поэтому победа Дмитрия Курченко стала большим событием не только для Тары, но и всей области. В гонке на 10-ти километровой дистанции приняли участие сильнейшие лыжники  региона. Дмитрий стартовал под 71-м номером. Только с финишированием его главного соперника - мастера спорта Азовского района, 18-ти кратного чемпиона областного Праздника Севера - Ришата Мутагарова можно было судить о результате. Тарчанин обошел соперника на 6 секунд в итоге стал обладателем золотой медали. Неплохо выступили тарчане в эстафете, став вторыми. В итоге третье место в лыжном спорте. К финальной части областного Праздника тарчане подошли с первыми местами в Спартакиаде школьников, шорт-треке и коньках, серебряной медалью в биатлоне, пятым местом в шашках, радиотелеграфии, седьмыми местами в спартакиаде семей и хоккее. В  итоге мы заняли почетное второе общекомандное место в турнирной таблице областного Праздника. Чемпионами спортивного события стали спортсмены Омского района, в тройку сильнейших вошла команда Азовского района.


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 396
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.