Вручили стипендию А.М. Луппова

Образование12.03.2018 19:07  /  В девятый раз в гимназии №1, носящей имя выдающегося земляка, лучших учеников отметили стипендией имени Александра Луппова.



На торжественную церемонию, посвященную вручению денежного поощрения, прибыли друзья и соратники известного тарчанина, его сын Алексей Александрович. В этом году в конкурсном отборе приняло участие 24 гимназиста, но лишь десять стали обладателями денежного поощрения за высокие достижения в учебе, научно-исследовательской деятельности, олимпиадах, общественной и творческой деятельности.Решением Управляющего Совета гимназии кандидатом на получение премии имени Александра Луппова утвердили учителя истории и обществознания Татьяну Нестеренко. Учитывая, что гимназисты показывают высокие достижения и в спорте, Алексей Луппов лично вручил стипендии пятерым спортсменам, а их родителям цветы и благодарственные письма.

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 419
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.