Сбил пешеходов

Происшествия16.03.2018 12:57  /  Вчера на улице Александровской, возле Парка культуры, пьяный водитель совершил наезд на двух людей пожилого возраста.



Тарчанин 1983 г.р. на «Оде», совершая обгон автомобиля, не убедился в безопасности совершения маневра, в то время как проезжую часть переходили два пожилых пешехода. В результате удара женщина 1932 г.р. с ушибами госпитализирована, ее супругу была оказана медицинская помощь, но госпитализация не потребовалась. Как показало освидетельствование, водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, управлял чужим транспортным средством без страхового полиса.

За допущенные нарушения составлены административные материалы, а по факту наезда на пешеходов проводится расследование, по результатам которого будут приняты меры.


автор: А. Сергеев
просмотров: 1302
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.