Более тысячи наблюдателей работают на избирательных участках в Омской области

Выборы 201818.03.2018 14:01  /  Представители общественных организаций обеспечивают прозрачность голосования



Более тысячи наблюдателей от общественных организаций с 8 утра работают на избирательных участках в Омске и районах области. Все наблюдатели прошли обучение, на котором рассматривались вопросы организации работы избирательных участков, прохождения голосования. После обучения каждый наблюдатель получил сертификат и направление от Общественной палаты для работы на конкретном избирательном участке. Информацию о любых нестандартных ситуациях, возникших в день голосования на избирательных участках, они будут передавать в call-центр, где будут дежурить члены Общественной палаты Омской области.

«Более тысячи наблюдателей вышли на избирательные участки, - рассказала председатель Общественной палаты Омской области Лидия Герасимова. - На данный момент нарушений никаких не выявлено. Установлена видео и телефонная связь с Общественной палатой РФ. Уже начал работу coll-центр. В течение всего дня здесь будут работать дежурные от Общественной палаты Омской области».



просмотров: 141
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.