Явка избирателей Тарского района превысила 50%

Выборы 201818.03.2018 15:55  /  Как сообщил нашей газете председатель территориальной избирательной комиссии по Тарскому району Анатолий Попов, на 15 часов на избирательные участки пришли и сделали свой гражданский выбор 52,25% избирателей нашего района.



На участковых избирательных участках района присутствовали двое иностранных наблюдателей, нарушений не зарегистрировано. Тарчане приходят на участки целыми семьями, ведь сегодня они голосуют и за будущего Президента Российской Федерации, и за территорию благоустройства в рамках проекта «Комфортная городская среда». 50-процентный рубеж по явке избирателей превышен на городских избирательных участках, расположенных в Центре творческого развития и гуманитарного образования – 57%, Станции юных техников – 55,6%, Тарском индустриально-педагогическом колледже – 51%.
Среди сельских участковых избирательных участков лидирует участок №1688, находящийся в д. Лоскутово Орловского сельского поселения. Здесь явка избирателей к 15:00 достигла почти 87%. За ним следуют участки д. Большие Кучки (Орловское сельское поселение) и д. Пятилетка (Пологрудовское сельское поселение). Явка избирателей на этих участках составила 82 и 81 процентов соответственно.

Избиратели, проголосовавшие в Тарском районе, могут принять участие в конкурсе «Селфи на выборах», объявленном газетой «Тарское Прииртышье». Проголосуйте, сделайте оригинальное селфи на избирательном участке или возле него и пришлите фото нам. В конкурсе участвуют жители города Тары и всех сельских поселений Тарского района. Победитель получит телевизор марки LG.

Фото: Дмитрий Юшкевич / Тарское Прииртышье




автор: Соб. инф.
просмотров: 196
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.