Селфи на выборах

Выборы 201821.03.2018 11:04  /  Победителями конкурса «Селфи на выборах и обладателями главного приза – телевизора стала молодая семья педагогов – Алина и Евгений Воробьевы. Всего в конкурсе приняли участие 70 жителей нашего района.



О конкурсе мастер производственного обучения Тарского индустриально-педагогического колледжа Евгений Воробьев узнал из нашей газеты. Вместе с супругой Алиной - педагогом дополнительного образования Центра творческого развития и гуманитарного образования они впервые подошли к политическому событию творчески. 


Для креативности взяли  в тон верхней одежды воздушный шар, нарисовав на нем маркером квадрат с галочкой. В день голосования Алина нанесла аквагримом на лицо себе и мужу триколор. На избирательном участке, найдя правильный ракурс, сделали селфи и отправили его на конкурс. Вечерний звонок с вестью о победе вызвал у молодой семьи восторг.


Полученный в подарок телевизор Воробьевы установят в гостиной своего дома, где в ближайший день соберутся родные и близкие друзья, чтобы отметить победу.

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье



автор: Ирина Маршалок
просмотров: 409
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
21.03.2018  Настя
Очень рада за молодую, красивую, креативную семью, молодцы!!!










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.