С любовью к родному городу

Город и люди22.03.2018 09:35  /  В Художественном музее прошла церемония награждения юных и взрослых тарчан сразу в нескольких номинациях.



Первыми свою порцию аплодисментов получили малыши – участники конкурса детских рисунков «Дворик мечты», который проходил в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Лучшей работой по результатам интернет-голосования стал рисунок пятилетней Полины Клемченко. Юная художница посещает детский сад №1. Ее образ благоустроенного дворика в Таре набрал 695 лайков. Воспитанник детского сада № 3 Илья Узбеков получил 413 голосов в поддержку своей работы и 2 место в конкурсе. На третьем месте Виктория Баранова (д/с № 9) и Алиса Коршунова (д/с № 1). Победители и призеры конкурса награждены денежными сертификатами от администрации городского поселения.

Героями дня стали и дизайнеры эмблемы к 425-летию Тары. Победителем был признан художник Александр Абрамов, призы за 2 и 3 места получили Артем Кучеренко и Юрий Буцик.


Благодарственные письма получили организаторы и спонсоры гонок на внедорожниках, которые прошли накануне 23 февраля. Вела церемонию награждения управляющий делами администрации городского поселения Наталья Медведева.

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье


автор: Соб. инф.
просмотров: 206
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.