Люди, давайте уважать друг друга!

Город и люди04.04.2018 11:07  /  «Ничего плохого не случится, если оставить свой автомобиль на пешеходном переходе», - наверное, так рассуждал водитель «Тойоты» с регистрационном номером Н573ВМ, припарковав свой авто на пешеходнике около гимназии №1 3 апреля.



Заметьте, водителя даже нет в машине. По каким делам он
отлучился во время фотосъемки, мы не знаем. Верно одно – к другим участникам
дорожного движения он равнодушен.

Водитель! Помни, за парковку на пешеходном переходе в лучшем случае
можно получить штраф, а в худшем – стать виновником аварии.

автор: Соб. инф.
просмотров: 839
комментариев: 8


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
06.04.2018  Сморчок
эй клоуны тарские, вы вообще видели в своем пустом месте дороги, одни направления, а то "пешеходный переход", СМЕШНО)))))))))))
05.04.2018  Оксана
Учащемуся. Не угадали! Я вообще пешеход)
05.04.2018  Дедушка
Господа водители, у вас тоже есть дети и внуки, и когда не дай Господь вашего любимого ребёночка покалечит автомобиль, выезжающий из-за стоящего на пешеходном переходе другого автомобиля, вы, может быть, что-то и поймёте, но будет поздно. И не надо винить чиновников, Бог им судья и наличие денег в казне даёт или не даёт возможность делать вам парковки. Речь о другом - о наших детках.
04.04.2018  водитель
Мы неоднократно писали в гостевую о том, что у поликлиники из-за стоящих на переходе машин не видно самих пешеходов. Едешь и боишься, что кто-то вдруг вынырнет из-за машин. Но это не волновало редакцию. А здесь рядышком, шли, по дороге сделали фото. Вы хотя бы час подежурьте у поликлиники, целый репортаж можно сделать. Заодно и увидите, сколько раз мимо машин "под знаком" проезжают господа полицейские. Но им до лампочки!
04.04.2018  Тарчанин
В первом случае видно ,что машина стоит вечером и никому не мешает ,а вот среди белого дня на переходе стоять не безопасно ,все таки детки дорогу переходят,из-за машины просто можно не увидеть. У детского сада 1 вообще дурдом ,там просто шеренга машин стоит на переходе,уважаемые корреспонденты ,не поленитесь ,доберитесь до садика, там ситуация гораздо глобальное.
04.04.2018  Учащийся
Оксана вас явно задел момент ,что более ," дорогой авто остался без внимания корреспондентов,наверняка более дешёвый авто ,это именно ваш....мне вообще кажется ,что тема не актуальная,так как фото с авто можно делать там каждый час и это не из-за безграммотности водителей ,а из-за отсутствия парковки и это по всей Таре,так что смысла нет мусолить эту тему.
04.04.2018  Оксана
Мне интересно, а почему когда более дорогой автомобиль стоял на том же переходе, чья фотография так же есть на сайте газеты, никто из корреспондентов не удосужился написать об этом?
04.04.2018  Вопрос.
А где у нас виновники,которые должны отвечать за наличие тротуаров,оборудованных остановок??почему никого не волнует,что по улицам города стало невозможно передвигаться. Избышево-вырыли котлованы под сточные воды,разворотили обочину,теперь там страшно передвигаться.Или в яму или под машину.Хотя водители у нас очень деликатные и воспитанные,за что огромное спасибо,всегда притормозят!!