МЧС в Омской области закрыло все ледовые переправы

Авто09.04.2018 17:03  /  Все 9 переправ, ранее функционировавших в Омской области, закрыты. Соответствующее решение принято специальной комиссией. Переезд и переход по ним запрещен.



В субботу, 7 апреля в регионе были закрыты Белоярская, Бородинская и Изюкская ледовые переправы в Тевризском муниципальном районе Омской области и Никольская и Аксеновская ледовые дороги в Усть-Ишимском районе. Переезд и переход по ним запрещен.

Таким образом, все 9 переправ, которые функционировали всю зиму в регионе, закрыты. Такое решение принято комиссией в составе инспекторов Государственной инспекции по маломерным судам, Государственной инспекции безопасности дорожного движения, представителей районного дорожного ремонтно-строительного управления и администрации района. «Проведен комплекс мероприятий: установлены запрещающие знаки, аншлаги, сооружены искусственные заграждения», - сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

По информации: Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»


просмотров: 205
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.