Екатериновка играла в шашки

Спорт13.04.2018 15:33  /  Вслед за соревнованиями по волейболу на базе спортивного зала Екатерининской сельской школы состоялся очередной турнир по шашкам - «Связь поколений», посвященный Дню космонавтики.



Спорт объединяет, что доказали участники спортивного события. Ведь турнир собрал за игровой доской не только школьников, но их родителей, дедушек и бабушек. А это 31 семья и более 60 участников, не считая болельщиков. Соревнования проходили в двух возрастных группах и отдельно среди семей. В итоге чемпионом среди детей признан ученик 6 класса Екатерининской школы Павел Тальвик. В призерах соответственно Роман Комсюков и Артур Мухамадеев. Среди взрослых шашистов лидировал Владимир Собачкин. Серебро у Сергея Коновалова, бронза – Алексея Милимова. В семейных состязаниях лучшую игру показали Паша Тальвик и Дмитрий Притульчик. На втором месте Настя  и Алексей Мелимовы, третьем – Артур и Вафи Мухамадеевы. Каждый участник турнира был отмечен благодарственным письмом, а ребятишки получили за участие шоколадку. Победителям и призерам были вручены дипломы, ценные призы – статуэтки, спортивный инвентарь, настольные игры. Призовой фонд был обеспечен благодаря спонсорам в лице предпринимателей села - Михаила и Нины Пастерчук, Виктора Перепелкина.

Фото: из открытых интернет источников


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 331
комментариев: 4


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
16.04.2018  2
и школа была средняя №1, а не сельская
15.04.2018  настя
и это новость дня?!
13.04.2018  dfe
Вау, какая интерсеная новость. Давайте еще!
13.04.2018  alexttv
Сколько помню, всегда все говорили Екатериновка, на слуху было. Хотя правильное название Екатерининское.










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.