Александр Бурков вручил ключи от автомобилей лучшим педагогам Омской области

Страна и регион19.04.2018 11:37  /  Победителем конкурса «Учитель года» стала Наталья Гольнева, учитель из Любино. Первое место в конкурсе «Воспитатель года» — у Елены Платоненко из Калачинска, а лучшим педагогом допобразования признана омичка Ольга Божко.



Не остались без наград и призеры областных педагогических конкурсов. Занявшие вторые места получили ноутбуки, завоевавшие бронзу — нетбуки. Особую награду получил самый молодой участник учительского конкурса — преподаватель информатики из Тюкалинска Анатолий Сугоняк. Специальный приз ему вручала ректор Института развития образования Татьяна Горбунова. Омский профсоюз работников образования учредил свой приз — «За любовь к профессии». Он был вручен учителю истории Кейзесской школы Седельниковского района Сергею Глебову, педагогу допобразования Центра творческого развития и гуманитарного образования Надежде Гриценко и воспитателю детсада из Нижней Омки Наталье Некрасовой.

Воспитатель детского сада №1 г. Тары Жанна Ланцевич, победившая в муниципальном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года», стала участницей очного тура регионального этапа конкурса.

Фото: Омская губерния


просмотров: 229
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
03.05.2018  Знаю точно
Допущена ошибка- учитель истории Кейзесской школы - Сергей Плехов!










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.