Лесовоз - инкогнито

Человек и закон19.04.2018 15:57  /  В среду на прошлой неделе в объектив газеты попал грузовик марки КамАЗ без регистрационных номеров, под завязку груженый сосновым кругляком.



Фотографии лесовоза были сделаны на въезде в Тару, со стороны Самсоновского моста. При детальном изучении снимков, подозрения об отсутствии номеров окончательно подтвердились. Единственное, что удалось рассмотреть на месте переднего госномера – это нацарапанная верх ногами надпись «ИП Юркин», а в углу лобового стекла, куда обычно крепится пропуск на проезд «большегруза» по дорогам общего пользования красовался флаер торговой сети, реализующей спиртные напитки.


После выхода заметки про «Лесовоз – инкогнито» в 16-ом номере ТП, в редакцию газеты пришел возмущенный В.Г. Юркин. Как оказалось, к неопознанному КамАзу, он не имеет никакого отношения, кроме того, что бампер был куплен в его организации «Тара-Дизель». Как пояснил Валерий Геннадьевич, большинство запчастей, поступающих на его базу, маркируются на складах отправителях белой краской во избежание путаницы. Кто же является владельцем грузовика ни Юркину, ни нам пока не известно.

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье


автор: Евгений Захаров
просмотров: 665
комментариев: 3


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
27.04.2018  Вчера видели.
и не только он,в черте города ездят груженные "камазы" с кругляком.
Можем даже фото отправить))
27.04.2018  
А он так и ездит,вчера видел..."летучий голландец"?
26.04.2018  Евгений.
Парадокс! Заметка стоит в рубрике "Самое обсуждаемое", а комментариев ноль.










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.