Муниципальные служащие города и района стали участниками праздничной программы, посвященной Дню местного самоуправления.

Власть и общество20.04.2018 17:59  /  Сегодня в 23-х муниципальных образованиях Тарского района работают 173 специалиста разного чина.



От их профессионализма, оперативности, действенности зависит социально-экономическое развитие района и благополучие простых жителей. Об этом неоднократно в ходе поздравлений со сцены КДЦ «Север», где состоялось торжество, говорили первые лица района. За многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство и в связи с празднованием Дня местного самоуправления три главы сельских поселений – Николай Белых, Вафи Мухамадеев,Алена Ремденок, председатель Комитета культуры и искусства администрации Тарского муниципального района Александр Мезенин, специалист Черняевского сельского поселения Ольга Павлюченко были удостоены Благодарственного письма Губернатора Омской области. Почетной грамотой Министерства экономики Омской области награждена председатель Комитета по экономике и управлению муниципальной собственностью администрации Тарского муниципального района Елена Мартынова.Почетной Грамотой Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта награжден консультант Отдела по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Тарского районаАлександр Иванов.
Кто еще из чиновников был отмечен в ходе праздничного мероприятия, читайте на страницах 17-го номера газеты «Тарское Прииртышье». 

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 255
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.