С рабочим визитом

Власть и общество26.04.2018 18:15  /  Сегодня в Таре с рабочим визитом находятся исполняющий обязанности губернатора Омской области заместитель председателя регионального правительства Валерий Бойко и депутат Государственной Думы Андрей Голушко.



В первой половине дня Валерий Бойко и Андрей Голушко приняли участие в церемонии передачи фотографий, посвященных творческому пути народного артиста СССР Михаила Александровича Ульянова. Подборку фоторабот из архива концерна «Мосфильм» в Тару привез кинооператор и заместитель председателя Союза кинематографистов России Элизбар Караваев.


Также Бойко посетил ряд городских объектов, а Голушко встретился с выпускниками и педагогами городских школ в актовом зале гимназии №1. Затем в администрации Тарского района прошло заседание рабочей группы по проведению празднования 425-летия Тары.


Делегация из областного центра посетила Дом-музей Михаила Ульянова, Пушкинский сквер и приняла участие в обсуждении перспектив строительства в городе новой школы и физкультурно-оздоровительного комплекса.

Подробности в следующем номере «ТП». 
Фото: Евгения Захарова и Дмитрия Юшкевича/Тарское Прииртышье


автор: Андрей Курников
просмотров: 976
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.