Всем, кто помнит подвиг советского солдата

Официально08.05.2018 17:49  /  8 мая в девять часов вечера на площади Победы у Вечного огня состоится молодежная акция «Слушай память!».



По традиции мероприятие откроет легкоатлетическая эстафета, посвященная Дню Победы. Ее участниками станут спортсмены учебных заведений, организаций, предприятий города, которые пробегут по улицам города. Затем на импровизированной сцене у памятника Солдату будут звучать стихи и песни на военную тему. Завершится акция праздничным салютом, залпы которого прозвучат по окончании концертной программы.
Утром 9 мая по улицам Тары в шестой раз пройдет «Бессмертный полк». В десять часов утра участники шествия соберутся у здания КДЦ «Север» и в 10 часов 40 минут колонна направится через площадь Ленина по улицам Карбышева, Ленина, Спартаковской к Скверу Победы, где в 11 часов утра состоится митинг. На него приглашаются ветераны Великой Отечественной, вдовы, дети и сироты войны, узники концлагерей, все, кто помнит и чтит подвиг советского солдата.

Фото: Евгений Захаров/Тарское Прииртышье


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 173
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.